澳门在线视频

网络游戏党委理论中心组传达学习党的十九届四中全会精神

  11月17日上午,网络游戏党委理论中心组召开2019年第十次学习会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神。会议由集团公司党委书记、董事长方贵权主持,集团公司领导班子全体成员、专职外部董事及集团总部各部室负责人共18人参加了会议。
  会上,集团公司党委副书记、工会主席朱英毅传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,集团公司党委副书记、副董事长、总经理曾郴湘传达学习了市委关于全市学习贯彻党的十九届四中全会精神的部署和要求。
  集团公司党委书记、董事长方贵权作了专题学习分享。他指出,这次全会是在关键时期召开的一次重要会议,网络游戏各级党员领导干部,要将学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神视为当前和今后一个时期的首要政治任务,以高度的政治自觉和责任意识,深刻理解十九届四中全会精神的重大意义,坚持学深悟透,准确把握全会公报的丰富内涵。他强调,学习党的十九届四中全会精神,重在统一思想,关键是抓好落实,以认识上的清醒,确保行动上的自觉。一要做政治坚定的表率。顺应时代潮流,适应我国社会主要矛盾变化,战胜前进道路上各种风险挑战,唯有不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,才能突出坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,才能把我国制度优势更好转化为国家治理效能。二要做制度执行的表率。对照中央近年来发布的新党章党规党纪要求,要强化“对标对表”,主动回看,特别要防止制度精神传达中的“跑冒滴漏”现象,尤其结合“不忘初心、牢记使命”主题教育中暴露的突出问题,特别是一些“形式主义”“官僚主义”的新变种、新问题,要不断提升见微知著、“见事于未萌”的能力。三要作担当有为的表率。将贯彻落实十九届四次全会精神与各项重点工作结合起来,提高政治站位,进一步按照中央、省和市的部署要求,坚持稳中求进工作总基调,落实更有力举措,查漏补缺,补短板强弱项,努力把全会精神贯彻好、落实好,确保推动各项目标任务全面完成,向党和人民交上满意答卷。(党委办  陈强)